慈善活動

本宮為籌款維修該單位破裂的地方、儲藏櫃、乾糧雜貨等,以提供孤兒院69位院生,該院專為崑達山地區附近一帶貧困孤兒提供住宿及膳食的孤兒院。

兵南邦東義宮每年也有舉辦一年一度的慈善活動。這項活動一般都在每年的五月第三個星期日展開。選定一家本地慈善機構進行大佈施活動。 這幾年, 受惠的單位是位於斗亞蘭九魯的教會管轄地青年宿舍“San Damiano”, 一個轉為該區附近一帶貧困學生提供住宿及膳食的慈善單位;“Persatuan Rumah Amal Sabah” (Sabah Cheshire Home),又稱濟世之家及位於崑達山本都杜漢的教會管轄地孤兒院“Don Bosco Children Home”,一個轉為該區附近一帶貧困孤兒及殘障人士提供住宿及膳食的慈善單位。本宮每次都會運載大批的日常用品, 乾糧和衣服等, 報效給此慈善單位。這些報效品是由眾熱心贊助人, 眾善男信女, 本宮理事及廟主持廖法金師父所報效。

2015年5月24日(星期日)上午九時,成功展開「一年一度善事一行」慈善活動。來到本年度慈善機構及受惠的單位是位於崑達山本都杜漢Don Bosco Children Home孤兒院,由孤兒院管理人Sister Annmary前往迎接

Start typing and press Enter to search